|
|
|
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Das Ei mit dem Esslöffel Puderzucker und der priese Salz schaumig schlagen. Nun das gesiebte Mehl mit der warmen Milch nach und nach unterrühren und gut 10 bis 15 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, entkernen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Jetzt das Butterschmalz heiß werden lassen, die Apfelscheiben durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen und ins Fett gleiten lassen. Die Apfelscheiben je Seite gut 3 Min. ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der Zucker-Zimtmischung bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 21515 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Weihnachten / Winter / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Süßigkeit / |
| |
|
|
|
|