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| Champignons putzen, schälen, in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Die Pilzflüssigkeit muss ganz verdampft sein. Nun mit Mehl bestäuben, angehen lassen, mit Cognac und Sherry ablöschen und kurz den Alkohol verdampfen lassen. Nun mit der Sahne auffüllen, den Zitronensaft zugeben, würzen, kurz aufkochen lassen und ein paar Minuten simmern lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und warm stellen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Jetzt das Eigelb und den Senf kräftig aufschlagen und rasch in die Soße rühren. Das Hummerfleisch in grobe Würfel schneiden, mit der Soße vermischen, die Lauchzwiebeln unterrühren, in die Hummerschalen verteilen, mit Käse bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen und in eine Auflaufform setzten. Bei 180 °C ca. 10 bis 12 Minuten überbacken. Mit frischem Baguette und Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 45704 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Französich / Hauptgericht / Krustentiere / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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