banner
0.gif 0.gif

<

Pikanter Ricotta Apfel Dip

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Ricottakäse Z | A | P | K 
50 ml Buttermilch Z | A | P | K 
3 St Gewürzgurke (ca. 135 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Apfel / Äpfel (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
5 el Kräuter Z | A | - | - 
3 Msp Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 Msp Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 50 mg
 Kcal  / Portion : 478
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Ricotta mit der Buttermilch, den Kräutern und den Gewürzen kräftig verrühren. Die Gurken sehr fein hacken, den Apfel schälen, entkernen, fein raspeln, mit Zitronensaft vermischen und rasch unter den Ricotta mischen. Alles im Kühlschrank für ca. 30 bis 60 Minuten durchziehen lassen, noch mal abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3691 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Dips / Käsegerichte / Obst und Früchte / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Prinzesskartoffeln
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif