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Radieschen Dip

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 Bund Radieschen  (ca. 120 g/ml) Z | A | P | K 
4 Stange Lauchzwiebeln  Z | A | - | - 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
500 g Quark (magerstufe) Z | A | P | K 
2 cl Olivenöl Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 15 mg
 Kcal  / Portion : 450
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
radieschen_dipp01.jpg


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Die Radieschen putzen, waschen und grob zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln auch putzen, waschen und grob zerkleinern. Beides in einen Mixer geben, kurz hacken, die restlichen Zutaten dazugeben und noch mal durchmixen, bis eine Creme entsteht. Den Dip für ca. 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren noch mal abschmecken.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Dips / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
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