|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
6 | St |
Brötchen (ca. 360 g/ml) | Z | A | P | K | 500 | ml |
Milch | Z | A | P | K | 1 | tl |
Zucker | Z | A | P | K | 100 | g |
Marmelade (nach Wahl) | Z | A | - | - | 2 | St |
Ei/er (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 50 | g |
Butter | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 50 mg Kcal / Portion : 567 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
on den Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden, die Brötchen etwas aushöhlen und in ca. 400 ml warmer gezuckerter Milch ein paar Minuten einweichen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. In einer Auflaufform Butter schmelzen lassen, die Brötchen aus der Milch nehmen und in die Form setzen. Die Hütchen kurz in der Milch einweichen, die Brötchen mit der Marmelade füllen, die Deckel darauf setzten, die Form verschließen und für 30 Min. in den Backofen schieben. In der Zwischenzeit die Eier mit einer priese Salz und den 100 ml warme Milch aufschlagen, über die gebackenen Brötchen verteilen und weitere 15 bis 20 Min. fertig backen. | | | Diese Seite wurde bisher 4614 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Deutschland / Vegetarisch / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Preiswert / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / Süßigkeit / |
|  |
 |
|
|
|