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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
200 | g |
Reis/trocken | Z | A | P | K | 300 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | St |
Chilli (ca. 10 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Ingwer | Z | A | P | K | 2 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 2 | el |
Butter | Z | A | P | K | 1 | tl |
Salz | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 104 mg Kcal / Portion : 412 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Zwiebeln klein würfeln und anbraten. Den Knoblauch fein hacken, den Ingwer schälen, fein reiben, die Chili entkernen, sehr fein hacken und alles mit der Zwiebel anbraten. Nun den trockenen Reis dazugeben, die Hitze etwas runterschalten und ein paar Min. mitschwitzen. Dabei ständig rühren. Mit dem Wasser und der priese Salz ablöschen, einmal kräftig umrühren, die Hitze auf die kleinste Stufe stellen, den Deckel draufsetzen und ca. 15 bis 20 Minuten dämpfen lassen. Immer wieder am Topf riechen, damit der Reis nicht anbrennt. Wenn die kleinste Hitze noch zu hoch ist, dann den Herd ausschalten und ab und an kurz wieder anschalten. Das Wasser sollte ganz aufgesaugt sein, doch dabei den Reis nicht anbrennen lassen. Dieser Reis kann jetzt als Beilage oder Hauptgericht serviert oder weiter verarbeitet werden. | | | Diese Seite wurde bisher 14265 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Hauptgericht / Reis / Sommer / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
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