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 | Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, die Pilze putzen und vierteln. Nun das Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Öl – Buttermischung goldgelb anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Jetzt die Zwiebeln in den Topf geben und glasig dünsten. Die Pilze hinzu geben und alles gut anbraten. Das Mehl über alles stäuben, gut umrühren, 1 bis 2 Minuten anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, kräftig rühren und den Wein verdampfen lassen. Darauf achtgeben, dass der Bodensatz nicht anbrennt. Jetzt mit Fond und Wasser auffüllen, die Gewürze untermischen, das Fleisch zugeben und alles etwa 40 bis 50 Minuten (je nach Größe der Fleischwürfel) sehr sachte simmern lassen. Kurz vor Ende der Garzeit ein paar Esslöffel von der Soße in eine Schüssel geben, die Sahne unterrühren und in das Ragout geben. Weitere 10 Minuten simmern lassen, noch mal Abschmecken und mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 17366 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Hauptgericht / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Kalb / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
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