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| Boeuf à la mode / Eingelegter Ochsenschmorbraten | |
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 | Die Zutaten für die Marinade in einen Topf geben, kurz aufkochen, etwas abkühlen lassen, das Fleisch in die Marinade legen und ca. 48 Stunden an einem kühlen Platz ziehen lassen. Immer wieder wenden. Nun das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und kräftig mit grob gewürfelten Karotten, Sellerie und Zwiebeln anbraten. Jetzt mit der Marinade ablöschen, kurz aufkochen lassen, das Fleisch ca. 90 Min. sachte köcheln lassen und ab und an übergießen. Wenn das Fleisch fertig ist, heraus nehmen, in Alufolie einwickeln und Ruhen lassen. Die Soße durch ein Sieb passieren, die Butter im Topf zergehen lassen, mit dem Zucker und dem Mehl bestäuben und kurz angehen lassen. Mit der Marinade nach und nach ablöschen und kurz einköcheln lassen. Nun das Fleisch in Scheiben aufschneiden und mit Kartoffeln und Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 16020 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 100 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Französich / Hauptgericht / Rind / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / |
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