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 | Den Spargel sorgfältig schälen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Die Köpfchen beiseite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken. Die Zwiebel in der Butter sachte glasig braten, dann den Knoblauch kurz mitbraten, das Mehl darüber stäuben und ein paar Minuten anschwitzen lassen. Nun, nach und nach mit dem Spargelsud ablöschen und kräftig rühren. Würzen, die Spargelstücke zugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Köpfchen in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen lassen. Die Suppe abschmecken, in vorgewärmte Teller füllen, mit Schnittlauch garnieren und mit frischem Baguette servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 4825 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Sommer / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / |
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