|
|
|
 |
| Vinaigrette (Grundrezept) | |
|
Den Essig mit dem Salz verrühren. Nun den Senf zugeben und solange rühren, bis er sich verbunden hat. Jetzt den Honig gut untermischen und dann das Öl langsam unterschlagen. Alles sollte eine cremige Konsistenz haben. Zum Schluss den Pfeffer mit den fein gehakten Kräutern und der sehr fein gewürfelten Zwiebel unter die Vinaigrette mischen und über den Salat verteilen. | | | Diese Seite wurde bisher 12535 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Grundrezepte / Salat / Dressing / Marinaden / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|