|
|
|
|
1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die fein gewürfelte Zwiebeln, den gehackten Knoblauch, die Karotten und die Bohnen eins nach dem Anderen in Öl andünsten. Nun den Reis, die Gewürze mit anbraten und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Temperatur runterschalten. Alles gut 20 Min. kochen lassen, dann die Erbsen dazugeben und kurz mitgaren, zum Schluss abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 24617 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 55 min / Vorbereitung 25 min | Überbegriffe : / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Reis / Suppen / Vegetarisch / Winter / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Spanisch / |
| |
|
|
|
|