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Rigatonie aglio olio

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Rigatonie Z | A | - | - 
200 ml Olivenöl Z | A | P | K 
10 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 St Piri Piri Schote (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 8 mg
 Kcal  / Portion : 681
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Spaghetti bissfest kochen. Das Öl in einer Pfanne sanft heiß werden lassen, die Piri-Piri Schote im Fett leicht anbraten und dann den Knoblauch angehen lassen. Nicht braun werden lassen, sonst wird er bitter. Die fertigen Nudeln in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und die Piri-Piri Schote rausfischen. Mit geriebenem Parmesan servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Nudeln / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
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