|
|
|
|
| Conchiglie an Ruccolapesto | |
|
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett sanft anrösten und abkühlen lassen. Den Ruccola grob rupfen und mit dem Knoblauch, den Pinienkerne, den geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und dem Öl in einen Mixer geben und fein Mixen. In der Zwischenzeit die Nudeln abkochen und sobald die Nudeln abgeschüttet sind sofort mit dem Pesto vermischen und mit Parmesan servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11663 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Hauptgericht / Nudeln / Salat / Soßen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|