banner
0.gif 0.gif

<

Fusilli an Ruccolapesto

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Fusilli Z | A | - | - 
1 Bund Ruccola  (ca. 100 g/ml) Z | A | - | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Pinienkerne Z | A | P | K 
3 el Parmesan Käse Z | A | P | K 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 1 mg
 Kcal  / Portion : 61
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett sanft anrösten und abkühlen lassen. Den Rucola grob rupfen und mit dem Knoblauch, den Pinienkerne, den geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer und dem Öl in einen Mixer geben und fein Mixen. In der Zwischenzeit die Nudeln abkochen und sobald die Nudeln abgeschüttet sind sofort mit dem Pesto vermischen und mit Parmesan servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 11178 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Frischlingskeule vo...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif