|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | Paket |
Blätterteig
(ca. 450 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Paket |
Erbsen
| Z | A | - | - | | Purin / Portion : 8 mg Kcal / Portion : 235 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2 3 4
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Den Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinsförmchen gut einbuttern. Die Blätterteigrolle aus dem Kühlregal ausrollen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Nun die Vierecke in die Förmchen einpassen, sodass der Boden gut ausgeformt ist und mit einer Gabel vorsichtig ein paar Mal einstechen. Jetzt 2 bis 3 Esslöffel trockene Erbsen hineinfüllen und für 20 bis 25 Min. in den Backofen geben. Wenn die Körbchen fertig gebacken sind sie aus dem Ofen nehmen, die Erbsen ausschütten und erst mal abkühlen lassen. Dann die Körbchen vorsichtig herauslösen und auf einem Gitter gut auskühlen lassen. Nun kann man sie befüllen. Allerdings sollte man die Körbchen erst kurz vor dem Servieren befüllen, damit sie nicht durchweichen. | | | Diese Seite wurde bisher 12152 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Dessert / Deutschland / Grundrezepte / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|