|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
300 | g |
Parmesan Käse | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 30 mg Kcal / Portion : 1320 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
1 2 3 4 5 6
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Jetzt den frischen Parmesan grob reiben und Kreise im Durchmesser von ca. 10 cm auf das Backblech streuen. Nun das Blech für etwa 10 Min. in den Backofen geben. Darauf achten, dass der Käse nicht braun wird. Wenn die Zeit abgelaufen ist die Kekse rausnehmen und gut abkühlen lassen. Solang sie noch warm sind, kann man sie auch formen. Zum Beispiel um den Stiel eines Kochlöffels wickeln oder über den Boden einer Tasse stülpen, so entsteht ein Körbchen. | | | Diese Seite wurde bisher 25657 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Käsegerichte / Vegetarisch / Kalt / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen / |
| |
|
|
|
|