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| Chivito (Sandwich aus Uruguay - kleine Ziege) | |
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 | Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken, die Oliven und die eingelegten Paprika klein würfeln, die Peperoni aufschneiden, die Kerne entfernen, fein hacken und mit der Majo gut mischen. Die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Nun in einer Pfanne das Fleisch mit einer priese Salz und in einer zweiten Pfanne den Speck scharf anbraten, in der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und kurz anrösten. Den Backofen auf höchste Stufe Oberhitze vorheizen. Nun das Majogemisch auf die Brötchen streichen, die Tomatenscheiben und die Zwiebelringe darauf verteilen, etwas mit Salz würzen, das in Streifen geschnittene Fleisch verteilen den Speck dazugeben und mit der Majo bestreichen. Zum Schluss den Schinken und den Käse draufsetzten, im Backofen ein paar Minuten kurz grillen und dann den Deckel darauf setzten. Mit Pommes oder Bratkartoffeln und Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 33826 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Rind / Wurst / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / |
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