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| Bruschetta mit Rucola und Feta | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | St |
Ciabatta (ca. 300 g/ml) | Z | A | - | - | 300 | g |
Schafskäse | Z | A | P | K | 200 | g |
Ruccola | Z | A | - | K | 3 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 23 mg Kcal / Portion : 208 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Den Feta mit der Gabel zu kleine Stückchen zerkleinern. Nun den Rucola waschen und klein schneiden. Feta und Rucola mit dem Olivenöl mischen und würzen.
In der Zwischenzeit das Ciabatta aufbacken. Das noch warme Ciabatta in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe die Feta-Rucola Mischung geben und mit etwas Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Fertig.
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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