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Bruschetta mit Rucola und Feta

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Ciabatta (ca. 300 g/ml) Z | A | - | - 
300 g Schafskäse Z | A | P | K 
200 g Ruccola Z | A | - | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 208
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bruschetta_tomate_feta001.jpg


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Den Feta mit der Gabel zu kleine Stückchen zerkleinern. Nun den Rucola waschen und klein schneiden. Feta und Rucola mit dem Olivenöl mischen und würzen.
In der Zwischenzeit das Ciabatta aufbacken. Das noch warme Ciabatta in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe die Feta-Rucola Mischung geben und mit etwas Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Fertig.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Brot / Italien / Käsegerichte / Salat / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen /
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