|
|
|
 |
| Jakobsmuscheln - Scampis Spieße | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Jakobsmuscheln (ca. 120 g/ml) | Z | A | P | K | 24 | St |
Scampi (ca. 720 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 4 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 4 | tl |
Zitronensaft | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 455 mg Kcal / Portion : 586 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Die Scampi küchenfertig und geschält einkaufen. Die Jakobsmuscheln mit den Scampi auf Spieße stecken, eine Pfanne nicht zu heiß werden lassen, die Spieße würzen und pro Seite etwa 3 Min. braten. Mit Salat und frischem Brot servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 8212 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fisch / Hauptgericht / Italien / Krustentiere / Muscheln / Sommer / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Grillen / |
|  |
 |
|
|
|