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Den Essig mit dem Zucker in einen Topf geben, alles gut 10 bis 15 Minuten zu einem Sirup köcheln lassen, beiseitestellen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Koriandergrün grob hacken, die Chili entkernen, das Weiße raus schneiden, in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz unter den Sirup mischen. Die Avocados schälen, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und gut mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, das Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 5 bis 6 Minuten anröschen. Jetzt die Scheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Avocadoscheiben belegen, die Lauchzwiebeln darüber streuen und den Chilidip darauf verteilen. Warm servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13097 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 25 min | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Sommer / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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