banner
0.gif 0.gif

<

K├╝rbiscremesuppe im K├╝rbis

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Hokkaido K├╝rbis (ca. 1200 g/ml) Z | A | - | - 
2 St Kartoffeln (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 el Mehl Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
250 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el K├╝rbiskern├Âl Z | A | - | - 
10 St Scampi (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 139 mg
 Kcal  / Portion : 465
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kuerbis_creme_suppe_scampies001.jpg

  1  2  3

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Deckel vom K├╝rbis abschneiden, die Kerne herausholen, das Fruchtfleisch herausl├Âsen und klein W├╝rfeln. Die Kartoffeln sch├Ąlen, klein W├╝rfeln, mit dem K├╝rbis in gut 1 Liter Wasser und den Gew├╝rzen weich kochen und etwas abk├╝hlen lassen. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, in Butter anbraten, mit Mehl best├Ąuben und kurz and├╝nsten lassen. Mit dem Wei├čwein abl├Âschen, aufwallen lassen, damit der Alkohol verdampfen kann. Jetzt die K├╝rbis – Kartoffelsuppe in die Einbrenne geben und alles gut verr├╝hren, vom Feuer nehmen und mit einem Mixstab fein p├╝rieren. Falls die Suppe zu dick wird, sollte mit etwas Wasser oder Wein auff├╝llen. Dann wieder auf den Herd auf kleinster Stufe setzten, und sachte simmern lassen. Die gesch├Ąlten Scampi waschen, den Darm raus machen, auf Spie├če stecken, salzen und Pfeffern und kurz Braten. Die Suppe abschmecken, in den K├╝rbis f├╝llen, den Deckel draufsetzten und mit den Spie├če servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 11127 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 60 min
Überbegriffe :   / Gem├╝se / Deutschland / Krustentiere / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Party / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gństebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fessenjan (Gefl├╝ge...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikaso├če
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif