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| Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen und erst dann pellen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. Den Käse gut 1 Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen. Die Scampi kurz abbrausen, schälen, den Darm vorsichtig rausnehmen und abgedeckt im Kühlschrank zwischenparken. Die Jakobsmuscheln küchenfertig ohne den Rogen besorgen, kurz abbrausen und im Sieb abgedeckt auch im Kühlschrank frisch halten. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch erst kurz vor beginn fein hacken. Die Würstchen entweder in Stücke oder feine Scheibchen schneiden. Die Tomaten in dünne Scheibchen schneiden. Alles in Schalen und Schüsselchen verteilen, verschiedene Dips dazustellen, verschiedene Öle, wie Olivenöl-, Kürbiskernöl und/oder Leinöl dazustellen. Mit Salaten und frischem Brot servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 20536 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Käsegerichte / Krustentiere / Pilze / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Schweizerisch / Fingerfood / Festlich / leicht_zu_kochen / |
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