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| Morcheln - Champignons Rahmsoße | |
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 | Die Morcheln mit kochendem Wasser übergießen und beiseitestellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Nun die Morcheln abseihen, das Pilzwasser auffangen und durch einen Kaffeefilter laufen lassen, damit kein Sand im Sud ist. Die Morcheln sachte ausdrücken und große Pilze der Länge nach halbieren. Jetzt die Zwiebeln anbraten, die Pilze zugeben und kräftig gute 5 bis 6 Minuten mitbraten. Dann den Knoblauch kurz mitbraten, mit Pilzfond ablöschen, die Sahne zugeben, würzen und die Hitze soweit runterschalten das die Soße simmert. Nun alles sachte gut 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 7234 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Pilze / Soßen / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / |
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