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| Bubble and Squeack (gebr. Kartoffelpüree mit Gemüse) | |
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Gewürfelte Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser 10 min. weich kochen. Wasser abschütten und die Kartoffeln zerstampfen.
In der Zwischenzeit in einem separaten Topf Kohl in kochendem Wasser 5 min. blanchieren. Gut abschütten und zu den Kartoffeln geben.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lauch und Knoblauch dazugeben und 2-3 Minuten leicht anbraten. In die Kartoffel-Kohlmischung einrühren.
Geräucherten Tofu dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Vorsichtig einmal wenden und weitere 5-7 Minuten braten, bis die Unterseite knusprig ist. Mit dem geschnittenen Lauch garnieren. | | | Diese Seite wurde bisher 7681 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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