|
|
|
|
| Bananen - Schoko - Muffins | |
|
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die zimmerwarme Butter, mit dem Zucker, den zimmerwarmen Eier kräftig schaumig schlagen, den Joghurt und die zerdrückten Bananen unterrühren. Das Mehl, das Salz, das Backpulver zusammenmischen, in die schaumige Butter sieben, die grob gehackte Schokolade unterziehen und in gebutterte Muffinsformen verteilen. Die Formen nur zu 2/3 füllen, damit sie nicht überlaufen und für etwa 20 Minuten backen. Die Nadelprobe machen. Wenn man die Nadel sauber aus dem Backgut ziehen kann, ist es fertig. | | | Diese Seite wurde bisher 14111 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / mittel_zu_kochen / Backofen / Süßigkeit / |
| |
|
|
|
|