banner
0.gif 0.gif

<

Bananen - Schoko - Muffins

>

Rezept für 12 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Mehl Z | A | P | K 
125 g Butter Z | A | P | K 
200 g Zucker Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Bananen (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
1 tl Backpulver Z | A | P | K 
50 g Schokolade (Halbbitter) Z | A | - | - 
1 Paket Vanillezucker  (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 267
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die zimmerwarme Butter, mit dem Zucker, den zimmerwarmen Eier kräftig schaumig schlagen, den Joghurt und die zerdrückten Bananen unterrühren. Das Mehl, das Salz, das Backpulver zusammenmischen, in die schaumige Butter sieben, die grob gehackte Schokolade unterziehen und in gebutterte Muffinsformen verteilen. Die Formen nur zu 2/3 füllen, damit sie nicht überlaufen und für etwa 20 Minuten backen. Die Nadelprobe machen. Wenn man die Nadel sauber aus dem Backgut ziehen kann, ist es fertig.
 
Diese Seite wurde bisher 14111 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / mittel_zu_kochen / Backofen / Süßigkeit /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gebratene Tomaten
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif