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| Hummer in Pfifferling Sahnesoße | |
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 | Den Hummer nach Vorschrift auftauen und das Fleisch heraus lösen (siehe Rezept: Hummer zerlegen). Die Zwiebeln schälen und fein Würfeln. Die Pfifferlinge putzen, das Öl erhitzen, die Zwiebeln andünsten, die Pilze zufügen und mitdünsten. Mit dem Fond ablöschen, die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Würzen und alles gut 10 Minuten sachte köcheln lassen. Jetzt die Hummerteile in die Soße geben und ein paar Minuten warm ziehen lassen. Abschmecken und mit Salzkartoffeln und frischem Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 7562 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fisch / Französich / Hauptgericht / Krustentiere / Pilze / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / |
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