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| Schweinehüftsteak auf mediterranem Gemüse | |
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| Die Kartoffeln schälen, Vierteln und etwa 10 Minuten halb gar in Salzwasser abkochen. Abschütten, ein Geschirrtuch auf den Topf legen, den Deckel darauf setzten und warm stellen. Jetzt das Fleisch 1 Minute pro Seite sehr scharf anbraten, Würzen, in Alufolie wickeln und warm stellen. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Aubergine schälen, in Scheiben, dann in Würfel schneiden und mit Zitronensaft gut übergießen, damit sie nicht braun anlaufen. Die Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Nun nach und nach die Gemüse anbraten und auf Küchenkrepp geben, um das Fett abzusaugen. Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Nun das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, würzen und gut vermengen. Das Fleisch auf das Gemüse legen, die Kartoffeln darüber legen, mit Butterflocken bestreuen, etwas Pfeffer darauf verteilen und für ca. 35 bis 40 Minuten in den Backofen geben. | | | Diese Seite wurde bisher 38235 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / anspruchsvoll_zu_kochen / Backofen / |
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