|
|
|
 |
| Schinkennudeln in Tomatensosse | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
300 | g |
Nudeln | Z | A | P | K | 300 | g |
Schinken | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 295 mg Kcal / Portion : 625 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

 | Zuerst Schinken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Nudel abkochen und abgießen.
Zwiebeln und Schinken anbraten, bis beides rösch ist. Dann die Nudeln hinzugeben und mischen. Danach die Eier verrühren und darübergeben und ab und zu umrühren.
Erstellen Sie die Tomatensoße nach dem Rezept Tomatensoße
Übergießen Sie die Schinkennudeln mit der Tomatensoße. | | | Diese Seite wurde bisher 7215 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Deutschland / Hauptgericht / Nudeln / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|