|
|
|
 |
| Conchiglie a la quatro Formagi (4 Käsesorten) | |
|
Die Nudeln abkochen und in der Zeit die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch sanft in Butter anbraten. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind den klein gewürfelten Gorgonzola unterrühren, dann den geriebenen Gouda und Mozzarella untermischen, die Temperatur runterschalten und ständig rühren. Die Nudeln abschütten, sofort dazugeben und 1 bis 2 Minuten mitgaren lassen. Mit geriebenem Parmesan servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6186 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Hauptgericht / Käsegerichte / Nudeln / Soßen / Vegetarisch / Warm / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
|  |
 |
|
|
|