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| Quiche Lorraine mit Lauch | |
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| Aus allen Teigzutaten einen Mürbeteig zubereiten und kurz Kaltstellen. Nun den Teig ausrollen und in die gefettete Quicheform geben. Teig mit einer Gabel durchgehend einstechen und kurz vorbacken. Den sehr dünnen Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne anschwitzen, bis das Fett herausläuft, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und auf der Teigfläche verteilen. Eier, klein gehackter Lauch, saure Sahne und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen und über dem Speck verteilen. Bei 220 °C 20 Min. backen. | | | Diese Seite wurde bisher 18381 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kuchen / Eier / Hauptgericht / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / |
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