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Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit dem Bauchspeck in Öl anbraten, bis alles rösch ist und dann den Knoblauch kurz mitbraten. Nun mit den passierten Tomaten ablöschen, die Kräuter und Gewürze unterrühren und die Piri-Piri Schoten sehr fein schneiden und dazugeben. Die Soße gut 2 Stunden leise köcheln lassen. Die Nudeln bissfest abkochen. Noch mal abschmecken und sofort über die Nudeln geben. Mit geriebenem Parmesan servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13521 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Soßen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
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