banner
0.gif 0.gif

<

Fisarmoniche all Arrabiata

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
150 g Bauchspeck Z | A | P | K 
500 g Fisarmoniche Z | A | - | - 
2 Paket Tomaten (pasiert)  (ca. 1000 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
2 St Piri Piri Schote (ca. 4 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
200 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 64 mg
 Kcal  / Portion : 658
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit dem Bauchspeck in Öl anbraten, bis alles rösch ist und dann den Knoblauch kurz mitbraten. Nun mit den passierten Tomaten ablöschen, die Kräuter und Gewürze unterrühren und die Piri-Piri Schoten sehr fein schneiden und dazugeben. Die Soße gut 2 Stunden leise köcheln lassen. Die Nudeln bissfest abkochen. Noch mal abschmecken und sofort über die Nudeln geben. Mit geriebenem Parmesan servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 13096 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Soßen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Apfelkuchen mit Bie...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif