|
|
|
|
1 2 3 4 5 6 7 8
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden, die Hühnerbrust in feine kleine Stücke schneiden. Das Gemüse sachte anbraten, das Fleisch zugeben und mitbraten lassen. Mit der Sojasoße ablöschen, würzen und abkühlen lassen. Wenn die Masse abgekühlt ist, das verquirlte Ei untermischen, zwei Reisplatten in kaltes Wasser tauchen und auf ein feuchtes Geschirrtuch überlappend legen und kurz warten, bis sie weich sind. Jetzt mit 1 oder 2 Esslöffel Füllung auf dem unteren Teil der Reisplatten belegen, den unteren Teil des Teiges darüber klappen, die Ränder rechts und links zur Mitte hin einschlagen, und aufrollen. Alles gut andrücken damit die Rolle nicht aufgehen. Nun 7 Minuten bei 170 °C Frittieren. | | | Diese Seite wurde bisher 37775 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Chinesisch / Geflügel / Pilze / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Asiatisch / Fingerfood / Thailändisch / Preiswert / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|