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| Bruschetta mit Avocado und Lachs | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Ciabatta (ca. 300 g/ml) | Z | A | - | - | 1 | St |
Avocados (ca. 230 g/ml) | Z | A | P | K | 150 | g |
Lachs | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 2 | el |
Basilikum | Z | A | P | K | 3 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | 2 | el |
Zitronensaft | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 164 mg Kcal / Portion : 384 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Ciabatta aufbacken. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, die Hälften schälen, den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Alles mit dem Olivenöl mischen und würzen. Das noch warme Ciabatta in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe die Avocado - Lachsmischung geben und mit etwas Basilikum bestreuen. Dann noch 5 Min. in den noch warmen Backofen geben. | | | Diese Seite wurde bisher 6644 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fisch / Brot / Italien / Sommer / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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