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Kartoffelsuppe mit Fleischeinlage

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 L Gemüsefond Z | A | - | K 
750 g Kartoffeln Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
125 ml Sahne Z | A | P | K 
150 g Bauchspeck Z | A | P | K 
250 g Suppenfleisch Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 39 mg
 Kcal  / Portion : 349
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bauchspeck_auslassen001.jpg

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Hinweis :
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Den Bauchspeck am Stück bei weinig Hitze im Topf auslassen, danach das gesalzene und gepfefferte Suppenfleisch von allen Seiten scharf anbraten, die fein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die geschälten Kartoffeln dazugeben, würzen und alles weich kochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Fleisch herausnehmen und den Rest pürieren. Danach das klein geschnittene Fleisch wieder dazugeben, die Sahne unterziehen, abschmecken und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Rind / Suppen / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Festlich / leicht_zu_kochen /
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