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| Kartoffelsuppe mit Fleischeinlage | |
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| Den Bauchspeck am Stück bei weinig Hitze im Topf auslassen, danach das gesalzene und gepfefferte Suppenfleisch von allen Seiten scharf anbraten, die fein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die geschälten Kartoffeln dazugeben, würzen und alles weich kochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Fleisch herausnehmen und den Rest pürieren. Danach das klein geschnittene Fleisch wieder dazugeben, die Sahne unterziehen, abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 18345 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Rind / Suppen / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Festlich / leicht_zu_kochen / |
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