|
|
|
 |
| Bruschetta mit Lachs Avocado und Mozarella | |
|

 | Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Ciabatta aufbacken. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, die Hälften schälen, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Alles mit dem Olivenöl mischen und würzen. Das noch warme Ciabatta in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe die Avocado - Käse - Lachsmischung geben und mit etwas Basilikum bestreuen. Dann noch 5 Min. in den noch warmen Backofen geben. | | | Diese Seite wurde bisher 7568 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fisch / Brot / Italien / Sommer / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|