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| Die Brötchen in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein Würfeln, mit dem gewürfelten Bauchspeck goldgelb anbraten, mit der heißen Milch über die Brötchenwürfel gießen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit den Gewürzen dazugeben, alles vermischen und etwa 30 Min. durchziehen lassen. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit einer priese Salz steif schlagen, das Brotgemisch durchrühren und den Eischnee darunter heben. Nun Portionen von der Knödelmasse abstechen, mit nassen Händen rund rollen und für ca. 20 Min. in heißes, nicht kochendes Salzwasser geben. Abschöpfen und heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 22662 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Deutschland / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Bayern / Beilage / |
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