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| Schweinefilet auf französische Art | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
2 | St |
Schweinefilet (ca. 1000 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Paket |
Bauchspeck
(ca. 300 g/ml) | Z | A | P | K | 200 | ml |
Sahne | Z | A | P | K | 1 | Paket |
8 Kräutermischung
(ca. 25 g/ml) | Z | A | P | - | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 583 mg Kcal / Portion : 1087 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Das Schweinefilet in breite Scheiben schneiden. Etwas salzen und pfeffern. Das Filet komplett in den Kräutern wälzen und mit je einen Streifen Bacon umwickeln. Dies wird mit jedem Stück Filet gemacht. Die eingewickelten Filetstücke in eine Auflaufform stellen. Sahne darüber geben, soviel, dass gut die Hälfte bedeckt ist. Bei 120 °C c.a 30-40 min backen. | | | Diese Seite wurde bisher 13783 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Kräuter / Französich / Hauptgericht / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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