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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Mozzarella Mini | Z | A | - | - | 400 | ml |
Olivenöl | Z | A | P | K | 1 | St |
Chilli (ca. 10 g/ml) | Z | A | P | K | 6 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 1 | St |
Zitrone (ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | 6 | tl |
Thymian | Z | A | P | K | 6 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 6 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 10 mg Kcal / Portion : 618 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Minimozzarellas abgießen, abbrausen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Die Chilischote aufschneiden, die Kerne und die weißen Häutchen entfernen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch auch in sehr feine Scheibchen schneiden. Nun alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Gläser verteilen. Jetzt die Zitrone gut waschen in 6 Scheiben schneiden mit den Thymianzweigen in die Gläser geben und mit dem Olivenöl auffüllen. Gut verschließen und etwa 1 Woche durchziehen lassen. Mit einem Kärtchen und einer Schleife verziert ist es ein beliebtes Mitbringsel. | | | Diese Seite wurde bisher 4312 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Käsegerichte / Sommer / Vegetarisch / Purinarm / Vorspeisen / Kalt / Snack / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen / |
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