|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
8 | St |
Ei/er (ca. 560 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | el |
Sahne | Z | A | P | K | 5 | Msp |
Salz | Z | A | P | K | 5 | Msp |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Muskatnuss | Z | A | P | K | 200 | g |
Käse (geriebener) | Z | A | P | K | 2 | el |
Butter | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 11 mg Kcal / Portion : 226 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Die Eier und die Sahne in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Käse etwas verquirlen, die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, die Eimischung in die Pfanne geben und etwas rütteln, damit sich alles gut verteilt. Nun alles gut 8 bis 10 Minuten auf mittlerer Stufe sanft stocken lassen. Jetzt eine Platte auf die Pfanne legen, mit Schwung die Pfanne mit der Platte umdrehen und das Omelett in die Pfanne zurück gleiten lassen. Weitere 4 bis 5 Min. sanft garen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 9857 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Eier / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Frühstück / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|