banner
0.gif 0.gif

<

Auberginen Creme

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Aubergine (ca. 1200 g/ml) Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 St Chillischoten (Piri-Piri) (ca. 3 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Orange (ca. 135 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Erdnusscreme Z | A | - | - 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 77 mg
 Kcal  / Portion : 110
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
auberginen_creme01.jpg


0.gif
Auberginen längst halbieren, mit einer Gabel einige Male einstechen und bei 200 Grad ca. 60 - 70 Minuten backen. Auberginen etwas abkühlen lassen, schälen und das Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer Creme verarbeiten.
 
Diese Seite wurde bisher 7001 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Dips / Cremes / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kartoffelpüree (Gr...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif