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 | Den Braten beim Metzger vorbereiten lassen und bevor er in den Ofen kommt, salzen und pfeffern. Zuerst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Gemüse schälen, in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch in der Schale lassen. Alles in eine Auflaufform mischen, die Gewürze untermischen, ein Gitter darauf stellen, den Rollbraten auf das Gitter legen und alles für etwa 90 Min. bis 100 Min. in den Ofen schieben. Nach den ersten 30 Min. das Gemüse mit Wein angießen und den Braten wenden. Nach den zweiten 30 Min. mit dem kochenden Wasser auffüllen und den Braten wieder wenden. Wenn der Braten fertig ist, ihn in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Jetzt den Sud durch ein feines Sieb passieren und gut 5 Min. kräftig kochen lassen. Wenn die Soße zu dünn sein sollte mit etwas, in kaltem Wasser angerührte Speisestärke andicken. Abschmecken und mit dem aufgeschnittenen Braten servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 9087 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 110 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Hauptgericht / Soßen / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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