|
|
|
 |

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Die Eier etwa 10 Min. hart kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Gurken fein würfeln, zu den Eiern geben und mit der Majo, dem Joghurt, dem Zitronensaft und den Gewürzen vermengen. Den Eiersalat gut 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 9030 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 75 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Eier / Salat / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Grillen / |
|  |
 |
|
|
|