|
|
|
|
| Spaghetti mit Spargel und Scampi an Rucola | |
|
1 2 3 4 5
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Spargel, wenn nötig, schälen und in schmale Scheiben schneiden. Den Sud ansetzten, zum Kochen bringen, den Spargel in den Topf geben, ein paar Minuten bissfest abkochen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und grob schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Zwiebel in etwas Butter goldgelb anbraten, den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Jetzt die Scampi und den Spargel zugeben, die Hitze runterdrehen, würzen und sachte köcheln lassen. Die Nudeln abkochen, abschrecken, den Topf vom Herd nehmen, die Nudeln in den Topf geben und mit dem Rucola und dem Olivenöl alles gut vermischen. Noch mal abschmecken und rasch mit Parmesan servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 26020 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 15 min | |
| |
|
|
|
|