|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
250 | g |
Milch | Z | A | P | K | 20 | g |
Butter | Z | A | P | K | 20 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 3 | Msp |
Salz | Z | A | P | K | 3 | Msp |
Pfeffer | Z | A | P | K | 3 | Msp |
Muskatnuss | Z | A | P | K | 1 | tl |
Zitronensaft | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 13 mg Kcal / Portion : 386 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Die Butter sachte in einem Topf zergehen lassen, das Mehl darüber Stäuben und 1 bis 2 Minuten anbraten. Nun die kalte Milch nach und nach unter kräftigem Rühren zugeben, würzen, aufkochen lassen und wenn es eine cremige Masse geworden ist, vom Herd nehmen. Jetzt kann man die Masse weiter verarbeiten oder mit Kräutern verfeinern und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 9893 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min | |
|  |
 |
|
|
|