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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
300 | g |
Kartoffeln | Z | A | P | K | 5 | el |
Ruccola | Z | A | - | K | 2 | el |
Butter | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 23 mg Kcal / Portion : 124 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, die Stiele abschneiden und den Rucola klein schneiden. Die fertigen Kartoffeln abgießen, die Butter sachte in einer Pfanne zergehen lassen, die Kartoffeln darin sanft angehen lassen, vom Herd nehmen, würzen und den Rucola untermischen. Zu kurz gebratenem Fleisch oder Fisch servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 4058 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min | |
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