|
|
|
 |

1 2 3 4 5 6 7
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Die grünen Bohnen putzen, halbieren, die Karotte schälen, fein würfeln und in etwas Salzwasser zusammen halb fertig garen. Beim Abgießen den Sud auffangen und zur Seite stellen. Die Paprika mit einem Sparschäler abschälen, die Kerne und das weiße Fruchtfleisch entfernen und in würfel schneiden. Die Radieschen waschen, dass Grüne und die Wurzel abschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die erste Schicht abziehen, die Wurzeln abschneiden, die Spitzen vom Grünen abschneiden und in Ringe schneiden. Nun die Nudeln abkochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln mit den Radieschen anbraten, mit dem Mehl bestreuen und kurz angehen lassen. Jetzt die Sahne kräftig unterrühren und kurz aufkochen lassen. Würzen und nach und nach den Sud untermischen. Wenn nötig noch etwas Sud zugeben. Die Paprika zugeben und ein paar Minuten sachte köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, die Nudeln untermischen und servieren. Bei diesem Gericht kann man das Gemüse austauschen und die Nudeln mit Reis oder Kartoffeln ersetzen. | | | Diese Seite wurde bisher 15233 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 30 min | |
|  |
 |
|
|
|