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| Kürbisgnocchi mit Salbeibutter | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Kürbis | Z | A | P | K | 190 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 35 | g |
Parmesan Käse | Z | A | P | K | 100 | g |
Butter | Z | A | P | K | 2 | el |
Salbei | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 35 | g |
Parmesan Käse | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 40 mg Kcal / Portion : 458 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Kürbis vierteln, die Kerne rausnehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für etwa 90 Minuten im Backofen weich garen. Herausnehmen, abkühlen lassen, das Fruchtfleisch sachte von der Schale lösen und in eine passende Schüssel geben. Jetzt den Parmesan und den Pfeffer darüber streuen, das Mehl darauf sieben und alles gründlich miteinander verkneten. Nun auf die Arbeitsfläche etwas Mehl verteilen, die Hälfte des Teiges darauf zu einer fingerdicken Schnur rollen und 2 cm lange Stücke abschneiden. Aus den Stücken Kugeln rollen und mit den Zinken einer Gabel flach drücken. Die Gnocchi im Mehl sachte wenden, auf ein Gitter legen und mit einem Geschirrtuch bedecken. Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen, in einer Pfanne die Butter sachte zergehen lassen, die Gnocchi gut 8 Minuten im Wasser köcheln lassen, mit einem Schaumlöffel rausfischen und in die Butter geben. Jetzt den Salbei und den Pfeffer darüber geben, kurz in der Pfanne angehen lassen, auf Teller verteilen und mit Parmesan servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6060 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 60 min | |
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