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Chinesische Entenbrust auf Wokgem├╝se mit Krabben

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Krabben Z | A | P | K 
6 St Entenbrust (ca. 1200 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Zucchini Z | A | P | K 
100 g Karotten Z | A | P | K 
100 g Lauchzwiebeln Z | A | P | K 
100 g Pilze Z | A | P | K 
100 g Radicchio Z | A | P | K 
100 g Zuckerschoten Z | A | P | K 
100 g Lauch Z | A | P | K 
100 g Zwiebeln Z | A | P | K 
100 g Paprika Z | A | P | K 
50 g Mungobohnenkeimlinge Z | A | P | K 
50 g Bambussprossen Z | A | P | K 
6 el Mehl Z | A | P | K 
10 cl Sojasosse (Hell) Z | A | - | - 
250 ml Entenfond Z | A | - | K 
2 tl Speisest├Ąrke / Kartoffelst├Ąrke Z | A | P | K 
2 tl 5-Spice Powder (Asiashop) Z | A | - | - 
10 g Ingwer Z | A | P | K 
10 g Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 484 mg
 Kcal  / Portion : 600
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
china_ente_mit_krabben001.jpg

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Hinweis :
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Zur Vorbereitung das Gem├╝se putzen, waschen, in gleichgro├če St├╝cke schneiden und beiseitestellen. Den Ingwer sch├Ąlen und reiben, den Knoblauch fein hacken. Nun die Entenbr├╝ste abtupfen, die Haut rautenartig sachte einschneiden, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und auf der Hautseite ca. 5 Min. anbraten, wenden und die zweite Seite 5 Min. braten. Jetzt die Br├╝ste rausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Den Reis aufsetzen, etwas ├ľl in dieselbe Pfanne geben, die Zwiebeln mit den Pilzen und den Karotten zuerst anbraten und dann nach und nach das restliche Gem├╝se zugeben. Jetzt die Sojaso├če mit dem Fond, der Speisest├Ąrke und den Gew├╝rzen mischen und ├╝ber das Gem├╝se geben. Alles sollte recht schnell gehen, damit das Gem├╝se bissfest bleibt und die Farbe beh├Ąlt. W├Ąhrend der Reis gart und das Gem├╝se sachte k├Âchelt, die Entenbr├╝ste in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, in ein Sieb geben, gut mit Mehl best├Ąuben, absch├╝tteln, in einer Pfanne mit hohem Rand gro├čz├╝gig ├ľl geben und die Fleischscheiben nach und nach etwas 5 bis 6 Min. darin Frittieren. Darauf achten, dass das Fleisch durch aber noch einen Hauch rosa ist. Auf K├╝chenkrepp abtropfen lassen, das Gem├╝se abschmecken, das Fleisch und die Krabben auf das Gem├╝se legen zum garwerden. Danach mit dem Reis servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 120 min / Vorbereitung 90 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gem├╝se / Chinesisch / Gefl├╝gel / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
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