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| Chinesische Entenbrust auf Wokgemüse mit Krabben | |
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 | Zur Vorbereitung das Gemüse putzen, waschen, in gleichgroße Stücke schneiden und beiseitestellen. Den Ingwer schälen und reiben, den Knoblauch fein hacken. Nun die Entenbrüste abtupfen, die Haut rautenartig sachte einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite ca. 5 Min. anbraten, wenden und die zweite Seite 5 Min. braten. Jetzt die Brüste rausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Den Reis aufsetzen, etwas Öl in dieselbe Pfanne geben, die Zwiebeln mit den Pilzen und den Karotten zuerst anbraten und dann nach und nach das restliche Gemüse zugeben. Jetzt die Sojasoße mit dem Fond, der Speisestärke und den Gewürzen mischen und über das Gemüse geben. Alles sollte recht schnell gehen, damit das Gemüse bissfest bleibt und die Farbe behält. Während der Reis gart und das Gemüse sachte köchelt, die Entenbrüste in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, in ein Sieb geben, gut mit Mehl bestäuben, abschütteln, in einer Pfanne mit hohem Rand großzügig Öl geben und die Fleischscheiben nach und nach etwas 5 bis 6 Min. darin Frittieren. Darauf achten, dass das Fleisch durch aber noch einen Hauch rosa ist. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, das Gemüse abschmecken, das Fleisch und die Krabben auf das Gemüse legen zum garwerden. Danach mit dem Reis servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 24207 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 120 min / Vorbereitung 90 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Chinesisch / Geflügel / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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